JORNADA LIGUILLA. ESPECIAL CARNAVAL

Comienza esta jornada carnavalera y algunos jugadores se han animado a disfrazarse ¡qué grandes nuestros compañeros de Aspar!!. Desde luego que hoy le están dando un color diferente a la liguilla ¡qué ganas de pasarlo bien!

PRIMER ENCUENTRO: RANQUINES/LA ENCINA

Ranquines comienza sacando, parece que llegan con mucha energía, se acercan a la portería contraria, tiro a puerta, pero …no consiguen su primer gol.

La Encina intenta acercarse tras varios pases de sus jugadores, pero el balón es robado por Ranquines que se adelantan por el centro, tiro directo a puerta y…… ¡Uuuuuy! ¡Que poco ha faltado!

Seguimos con el marcador 0-0 y todos pendientes de estos dos grandes equipos.

La Encima toma posesión del balón, chuta a portería con un tiro directo desde el centro, pero…… ¡Fuera! Les está costando anotar su primer gol a ambos equipos, pero no dejan de intentarlo.

Tras un encuentro muy disputado, el marcador no se mueve, terminando empatados 0-0.

SEGUNDO ENCUENTRO: F. AFIM/INSOLAMIS

Comienza el partido, muy esperado por todos los participantes, estamos ante uno de los derby de la temporada.

AFIM toma rápidamente posesión del balón se acercan a portería… pero Insolamis se hace con la jugada, tira a puerta y ¡goool!

El marcador se ha estrenado con Insolamis, llegan con fuerza y en otro pase robado a AFIM consiguen su segundo gol.

AFIM no se lo pone fácil a Insolamis y en pocos minutos consigue su primer gol, que el equipo lo celebra con mucha alegría.

En esta ocasión el portero oficial de AFIM no ha podido asistir, así que, Emilio José está defendiendo la portería hoy con mucha energía ¡bravo Emilio!

Llegamos al descanso con el marcador 1-2. ¿Remontará AFIM el partido? ¿Lograrán cambiar el marcador?

Comenzamos la segunda parte con muchas ganas, los dos equipos realizan varios tiros a puerta, los espectadores están disfrutando porque esta parte se pone muy interesante.

De nuevo Insolamis toma el control del partido, se acerca a la portería contraria, tiro a puerta y ¡goool! ¡Estos jugadores que ganas tienen de ganar el partido!

Con el marcador 1-3, AFIM no puede permitirse perder ni un balón y tras varios pases llega por fin el esperado segundo gol.

Insolamis vuelve a intentar llegar al campo contrario, pero hay un cambio inesperado en los jugadores de AFIM por parte del entrenador.

En el último momento cambian las expectativas de este emocionante partido.

La defensa de Insolamis esta vez no ha podido parar a AFIM que con una buena jugada y tiro directo a puerta ha marcado gol.

¡Menudo partido! Así termina con el marcador tiritando por el empate 3-3 ¡Enhorabuena!

TERCER ENCUENTRO: MEZCLAMOS ASPAR Y FUNDACIÓN AFIM

En esta ocasión con motivo de los carnavales, se ha decidido jugar un partido especial, muy especial. Un “amistoso” compuesto por dos equipos formados por jugadores tanto de ASPAR como de AFIM ¡¡viva la mezcla!!

¡Qué partido más emocionante! Hasta hemos tenido una celebración de gol por todo lo alto de uno de los jugadores de AFIM, ¡con camiseta y todo!

Se nota la alegría del encuentro y las ganas por compartir este tipo de actividades con los compañeros.

La jornada finaliza, nos vemos de nuevo el día 22 de marzo ¡No os lo perdáis!